Москва, Маяковского пер., 2
+7 (495) 783-95-85
ICQ: 125129162
Skype: liogrand
hotel@liogrand.ru


 
 
  Яндекс цитирования
 
Copyright LIO GRAND
2006-2017
All rights reserved copying materials denied. Использование текстов и фотографий с этого сайта возможно только с письменного разрешения ООО ЛИО ГРАНД. Информация, представленная на сайте, ни при каких обстоятельствах не может быть рассмотрена, как публичная оферта, и носит исключительно рекламно-справочный характер.
 
  
 
Как стать нашим партнером и получать скидки и комиссии?
 
Далее мы хотели бы пояснить основные принципы и возможности организации нашего сотрудничества. На этом сайте размещены наши специальные цены на проживание в отелях, а также на другие услуги нашей компании, такие как экскурсионное, туристическое, транспортное обслуживание.
Для тех, кто стал нашим партнером,
мы предоставляем скидки и комиссии от специальных цен.

Что получают наши партнеры?
 
Наши партнеры получают комиссии и скидки на все услуги, где размещена информация о том, что такие скидки/комиссии предоставляются для наших партнеров.
Кто может стать нашим партнером?  
 
Туристические агентства, заключившие агентский договор о сотрудничестве в сфере туризма или договор по предоставлению специальных цен.
Предприятия любой формы собственности ( в т.ч. государственные), заключившие договор о корпоративном обслуживании и предоставлении специальных цен.
Частные лица - участники специальной скидочно-бонусной программы нашей компании - LIO|BONUS
Информация для туристических фирм. Договоры. 
 
Для туристических фирм, применяющих общую систему налогообложения, будет удобен Договор о сотрудничестве в сфере туризма (купли-продажи). СКАЧАТЬ
Для фирм, применяющих упрощенную систему налогообложения, мы выставляем счета, в которых указан размер комиссионного вознаграждения за реализацию наших услуг. Для этого необходимо заключить Комиссионный договор о сотрудничестве в сфере туризма. СКАЧАТЬ
Для заключения договора и получения доступа к агентским ценам необходимо выслать отсканированную версию договора, а оригинал выслать затем почтой.
Ваша комиссия от специальных цен на размещение в отелях, на туры и на другие услуги всегда указана рядом с таблицами цен. При бронировании не забывайте указывать номер вашего договора.
Просим вас учесть, что в период высокой загруженности отелей (выставки и т.п.) наши специальные цены могут значительно отличаться от открытых цен отеля. Просим Вас в договоре с клиентом или в ваучере обязательно указывать, что стоимость может значительно отличаться от открытой стоимости размещения в отеле. Обычно в такие периоды в отеле все места выкуплены заранее и реальная стоимость номеров никак не привязана к открытой стоимости. В любом случае стоимость, по которой Вы реализуете Ваши услуги клиенту, является исключительным коммерческим правом Вашей компании и никак не может зависеть от открытой цены отеля, поскольку Ваш клиент имеет финансовые отношения именно с Вашей компанией, а не с отелем. Мы же, со своей стороны, стремимся предложить для Вас наиболее выгодные цены и гарантированные места в отелях на любые даты.
Если Ваше агентство работает как агент по нашему договору, мы можем принимать оплату от Ваших клиентов в случаях, когда они желают оплатить услуги банковскими картами, а у Вашей фирмы не установлен терминал для приема банковских карт. Мы можем принимать оплату на основе авторизационных писем и выплачивать комиссию Вашей фирме на основании отчета агента.
Информация для коммерческих и некоммерческих предприятий. Договор  
 
Мы предоставляем нашим предприятиям-партнерам специальные цены на размещение в отелях и другие услуги. По сложившейся практике эта форма работы считается наиболее удобной. После заключения договора Вы получите специальный пароль для входа в систему бронирования, где Вы сможете бронировать размещение в отелях по специальным ценам. Также вам предоставляются специальные скидки на многие наши другие услуги.
Договор на корпоративное обслуживание можно скачать здесь СКАЧАТЬ
При необходимости, Вы можете внести в него правки и выслать нам на согласование.
Для заключения договора и получения пароля на доступ к агентским ценам необходимо выслать отсканированную версию договора, а оригинал выслать затем почтой. Пароль вы получите сразу после того, как вышлите нам отсканированную версию.
Ваша скидка от специальных цен на размещение в отелях и на другие услуги всегда указана рядом с таблицами цен, бронирование должно осуществляться из раздела Вход для Партнеров. При бронировании не забывайте указывать номер вашего договора.
Просим вас учесть, что в период высокой загруженности отелей (выставки и т.п.) наши специальные цены могут значительно отличаться от открытых цен отеля. Просим Вас учесть, что стоимость может значительно отличаться от открытой стоимости размещения в отеле. Обычно в такие периоды в отеле все места выкуплены заранее и реальная стоимость номеров никак не привязана к открытой стоимости. В любом случае стоимость, по которой мы реализуем свои услуги, является исключительным коммерческим правом нашей компании и никак не может зависеть от открытой цены отеля, поскольку Вы имеете финансовые отношения именно с нашей компанией, а не с отелем. Мы же, со своей стороны, стремимся предложить для Вас наиболее выгодные цены и гарантированные места в отелях на любые даты.
Информация для частных лиц – владельцев карточек LIO|BONUS Программа ЛИО|БОНУС 
 
Полную информацию о программе Вы можете найти здесь.
После размещения вашей первой заявки, Вам будет лично вручена, либо выслана по почте карточка. Пароль, который находится в комплекте с карточкой дает Вам право на получение специальные цены на размещение в отелях и другие услуги.
Ваша скидка от специальных цен на размещение в отелях и на другие услуги всегда указана рядом с таблицами цен, бронирование должно осуществляться из раздела Вход для Партнеров. При бронировании не забывайте указывать номер вашей карточки.
Если Вы решили стать участником программы LIO|BONUS, пожалуйста свяжитесь с нашим офисом и наш менеджер расскажет о Ваших дальнейших действиях.
 
Не забудьте подписать свой электронный почтовый адрес на наши ежедневные рассылки. Другие необходимые документы и пояснения мы предоставим Вам в процессе сотрудничества.
Задавайте Ваши вопросы о сотрудничестве по адресу Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script    или свяжитесь с нами по телефону (495) 783-95-85. Мы также доступны on-line для консультаций по ICQ 125129162 и Skype: liogrand. Мы с удовольствием расскажем Вам о дополнительных возможностях нашего взаимовыгодного сотрудничества.
 
   
 
Компания ЛИО ГРАНД
 
член Российской Гостиничной
Ассоциации, номер в
Федеральном реестре
туроператоров РТО 012581
  
Получайте специальные предложения и следите за нашими новостями
Как стать партнером?
Цена дня для партнеров
Город
Введите дату
Москва 21.08.2017г.
Информация отсутствует

Быстрый поиск отеля
Дата заезда
Дата выезда
Город
Звездность
  Отель дня
Отель Дворец Трезини, Санкт-Петербург.
Отель Дворец Трезини 5*
Санкт-Петербург
Подробности...
Экономьте от 20% и больше со специальными предложениями. Подпишитесь и получайте эксклюзивные предложения!
Партнерам
Компания "ЛИО ГРАНД" реализует услуги на основании Договора на предоставление услуг и на базе Договора страхования гражданской ответственности (срок действия Договора страхования - по 31 мая 2018 г.) Размер финансового обеспечения составляет 500 000 рублей. Обязательства по данному Договору гарантируют нашим заказчикам возмещение потерь в страховых случаях, определенных Договором страхования.
Договоры
Информация для предприятий
Информация для агентств
Бонусная программа